Aviso de privacidad

En cumplimiento al Artículo 6, apartado A, fracciones II y III, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 23 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública: 3, fracción III, 26 y 27 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. El responsable es el Partido Político  “morena” en el Estado de Puebla, ubicado en Boulevard Valsequillo, número 943, colonia Prados Agua Azul, Código Postal 72420, Puebla, Puebla.

Los datos personales serán recabados para realizar inscripciones a los diversos programas, convocatorias, concursos y otros eventos realizados por el Partido Político “morena” conforme a las actividades ordinarias permanentes y específicas.

Informamos que sus datos personales estarán protegidos conforme a la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, y la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Puebla.

Los datos podrán consistir en: el nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, fotografía, domicilio, ocupación, correo electrónico, teléfonos, redes sociales.

El tratamiento para los datos personales, son estrictamente confidenciales, conforme a las disposiciones aplicables, tanto los rubros dirigidos al público en general, y los orientados a los afiliados o militantes:

  1. Compartir información sobre las actividades del partido.
  2. Directorio para uso interno del partido.
  3. Invitación a eventos, concursos o convocatorias.
  4. Datos personales de los militantes o simpatizantes, serán concentrados en el registro de una base de datos; y
  5. Control y registro de los participantes, en general, de las actividades generadas por parte de este partido político “morena”.

Se aclara que el responsable, no realiza transferencias de datos personales a terceros, ajenos al partido.

Respecto al manejo de los datos personales, el titular puede negarse al tratamiento de sus datos, directamente al momento de proporcionarlos, o al correo electrónico: transparencia@morenaenpuebla.org

Se excluyen de este supuesto: los casos en los que se requiera dicha información para dar cumplimiento con las obligaciones de transparencia, electoral y de fiscalización, de acuerdo a las disposiciones aplicables

Consultar el aviso de privacidad integral.